Auszug aus unserer Abendkarte:

*Austern aus Cancale (Bretagne).

*Belon Stk. 3,10 €

*Tsarskaya Stk. 2,90 €

*Fine de claire St. 2,40 €

Vorspeisen

Salate der Saison 5,00

Gebackener Picandou, Mispeln, Kürbiskernpesto, Wildkräutersalat 11,00€

Salat Nicoise a la Diekmann, Kalbstafelspitz. Pulpo, Bohnen, Radieschen, Kapuzinerwurzel 14,00€

Sous vide gegarter Omble Chevalier, grüner Apfel, Staudensellerie, Blumenkohl 12,00€

Suppen

Bretonischer Fischeintopf 10,00€

Pastinakencremesüppchen, geräucherter Apfel, gebeizter Lachs 10,00€

Vegetarisch

Zucchini Quiche mit Parmesan, Limonen-Saitlinge 13,00€

Hauptgang

Seehechtfilet, confierte Biokarotte, Rotweinreduktion, Blumenkohlpüree 21,00€

Heilbuttfilet, Bouchotmuschelsud, Pak Choi, Zitronenpolenta 25,00

Rochenflügel, Paprika Oliven Ragout, Auberginen Mille Feuille 24,00€

Zweierlei vom Milchkalb, Petersilienwurzel, Kartoffelbaumkuchen 24,00€

Ruppiner Lammrücken, grüner Spargel, Chutney von getrockneter Feige, Balsamico Mais Flan 25,00€

Bavette vom Black Angus Rind, Zucchini, Bärlauch, Baguette Knödel 23,00€

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne ein Überraschung’s Menü zusammen

3-Gänge-Menü 36,- € 4-Gänge-Menü 42,- €

Dessert

Kardamon-Creme Brulee mit Heidelbeer Kompott 6,00€

Schokoladen Griesflammerie mit Aprikosen Thymian Kompott 8,00 €

Törtchen mit Banane und Holunderblüte, Salat von Kiwi und Basilikum 9,00€

Auswahl verschiedener Käsesorten groß 9,50 € klein 6,50 €

Aperitif Empfehlung Crémant Rosé Domaine De Cray 10cl 8,50 €

Wein Empfehlungen Voigner blanc “ Cuvée Balthazar “ 10cl 4,80€

abendkarte
karte
abend3