Unsere Menüs zu besonderen Anlässen…

Alle Menüs können Sie mit der Austernrundreise kombinieren!

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

Austernrundreise

Frische bretonische Austern
(Fine de Claire, Tsarskaya & Belon)
aus der Region um Cancale
mit einem Glas 0,1l Pic Poul de Pinet

Kleine Reise 12 € / Große Reise 22 €

Weihnachtsmenu
24. Dezember, ab 18 Uhr

Eismeerforelle weihnachtlich gebeizt
Sellerie – Apfel – Walnuss

*

Deutsche Barberie Entenbrust rosa gebraten
Rotkohlcreme – Quitte

*

Steinpilzravioli
Beurre Blanc

*

 „Duo“ vom Brandenburger Reh
Rosenkohlblätter – Petersilienwurzel – Preisselbeerjus

*

Lebkuchenmousse
Glühweineis – Kokos

5-Gang-Menu 78 € pro Person
4-Gang-Menu (ohne Entenbrust) 68 € pro Person

Silvester 2017
31. Dezember, ab 18 Uhr – open end

Gebratene Jacobsmuscheln
Apfel – Gurke

*

Entenleber
Passionsfrucht – Haselnuss – Kakao

*

Steinbutt
Nussbutterschaum – Weintrauben

*

Trüffelravioli

*

Champagnersorbet

*

“Duo” vom Kalb
Spitzkohl – Kerbelwurzel

*

„Variation“ von der Schokolade
Karotten – Orange

 

7-Gang-Menu 96 € pro Person
5-Gang-Menu (ohne Entenleber und Trüffelravioli) 78 € pro Person