Auszug aus unserer Abendkarte

 

Aperitif

Crémant de Loire
blanc & rosé

*

Belsazar Rosé Vermouth mit Dry Gin

*

Lillet Blanc mit Russian Wild Berry

 

Austern aus der Bretagne

Fine de Claire 2,40 €   Tsarskaya 2,80 €

 

Vorspeisen

Salat der Saison mit Kernen und Himbeervinaigrette

Seasonal salad with seeds and raspberry dressing

7,50 €

*

3 gebratene Wildfanggarnelen
mit Fenchel-Orangen-Salat und confierte Datteltomaten

3 fried wild king prawns with fennel-orange salad and date tomatos

14,00 €

*

Entenleberparfait mit hausgebackenem Brioche,
Auberginen-Crème und Portweingelee

Parfait of duck liver with homemade brioche,
eggplant creme and port wine jelly

11,50 €

 

Suppe

Hummerbisque mit Vanille

Lobster Bisque with vanilla

9,50 €

 

Hauptgerichte

Entrecôte „Café de Paris“ mit Kartoffelgratin

Entrecôte “Café de Paris” with gratinated potatoes

25,00 €

*

Coq au Vin mit Rote Bete Polenta und Johannisbeeren

Coq au Vin with beet root polenta and berries

21,50 €

*

Rosa gebratener Kalbstafelspitz mit blauen Kartoffeln und Spinat

Rose fried sliced of veal with blue potatoes and spinach

23,50 €

*

Gebratener Seeteufel mit Kürbis und Safranschaum

Fried monkfish with pumpkin and saffron foam

25,50 €

*

Steinbutt mit Artischocke und Petersilie

Turbot with artichokes and parsley

27,00 €

 

Vegetarisch

Topinambur-Gratin mit Balsamicofeigen und Wildkräutersalat

Topinamburgratin with balsamico figs and herbal salad

17,50 €

 

Menu Surprise

3 Gänge à 38,- €   4 Gänge à 46,- €

Auf Wunsch gerne mit Weinbegleitung

 

Dessert

Tarte du Soir

5,50 €

*

Crème brûlée mit pochiertem Pfirsich

Crème brûlée with poached peach

9,00 €

*

Weisses Mousse au Chocolat mit Himbeersorbet

White chocolate mousse with raspberry sorbet

9,50 €

*

Französischer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf

French cheese with homemade fruit loaf
and fig mustard

11,50 €