Auszug aus unserer Abendkarte *

Austern aus der Bretagne

Fine de Claire 2,40   Tsarskaya 2,80

Vorspeisen

Salat der Saison mit Kernen und Hausdressing

Seasonal salad with homemade dressing

7,50

3 gebratene Wildfanggarnelen
auf Wakame Algensalat und Glasnudeln

3 fried wild king prawns, wakame sea grass & glass noodles

14,00

Entenleberparfait mit hausgebackenem Brioche
und Ananas-Chutney

Parfait of duck liver with brioche and pineapple chutney

11,50

Suppen 

Bretonische Fischsuppe à la Diekmann

Breton Fish soup à la Diekmann

9.50

Kalteschale von Paprika & Olivettitomaten

Chilled soup of bell peppers and Olivetti tomatoes

9,50

Hauptgerichte

Entrecôte „Café de Paris“ mit Kartoffelgratin

Entrecôte “Café de Paris” with gratinated potatoes

25,00

Coq au Vin Blanc mit Kichererbsen und mediterranem Gemüse

Coq au Vin in white wine sauce with chickpeas and
mediterranean vegetables

  21,50

Brandenburger Frischlingsrücken auf Rahmpfifferlingen mit glasiertem Kohlrabi

Back of young wild boar with kohlrabi and chanterelles

24,00

*

Weisser Heilbutt auf Lauch-Risotto und Safranfenchel

White Halibut with leek risotto and saffron-fennel

24,50

Filet vom Kabeljau auf zweierlei Artischocke

‘Fillet of Cod with duet of artichokes

23,50 

*

Auberginenpiccata mit schwarzem Reis und Tomaten Ingwer Sugo

Eggplant Piccata with black Rice & tomato ginger sugo

   17,50

Menu Surprise

 3 Gänge à 38,-    4 Gänge à 46,-

„Auf Wunsch gerne mit Weinbegleitung“

 

Empfehlung

Chateau Puy Razac, St. Emilion   0.1 – 7,00

Dessert

 

Tarte du Soir

5,50

Creme Brulee mit Waldbeeren und
fruchtigem Sorbet

Creme Brulee with berries and fruit sorbet

9,00

Nougat-Tiramisu mit Aprikosenkompott

Tiramisu with stewed apricot

9,50

Französischer Rohmilchkäse mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf

French cheese with homemade fruit loaf
and fig mustard

10,50

*Unsere Speisekarte variiert täglich

[/vc_column][/vc_row]