PASSEND ZUR SPARGELZEIT

       Spargelsalat mit Erdbeeren und pochierter Lachsforelle

11,00

Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise

 und jungen Petersilienkartoffeln

19,00

        *mit Loup de mer          +9,00

   *mit  Maispoulardenbrust      +6,00

         

 Auszug aus unserer Abendkarte *

Austern aus der Bretagne

Tsarskaya 2,80   Fine de Claire 2,40    Belon 3,20

Vorspeisen 

Salat der Saison mit Kernen und Hausdressing

7,50

 Salade Niçoise á la Diekmann

13,00

               Entenleberparfait mit Brioche und eingemachten Rhabarber

13,00

  Suppen

        Bretonische Fischsuppe á la Diekmann

 9,50

Spargelcremesuppe mit sautierten Waldpilzen

8,00

  

Hauptgerichte

Allerlei vom Blumenkohl mit Raz el Hanut und geschmolzenem Burrata

17,00

Roastbeef vom Irischen Hochlandrind und Erbsenpüree und Morchel Jus

26,50

Coq au Vin  auf Camargue Reis und glasiertem Schwarzwurzel

21,00

Zweierlei vom Neuruppiner  Weidelamm auf  Zweierlei Möhren und Jungzwiebeln

24,00

Gebratene Brust von der Barbarie Ente mit Serviettenknödel und glasiertem Stangensellerie

23,00

       Gebratener Filet vom Kabeljau mit Sesam Pak Choi und Kartoffelflan

23,00

Filet vom Seeteufel auf Meeresfrüchte Risotto und grünem Spargel an Krustentierschaum

  25,00

Dessert

Tarte du Soir

5,50

Creme Brulee mit Waldbeeren

9,00

Weisses Schokoladentörtchen mit  Sanddorn und frischen Beeren

10,50

Französische Käsevariation mit Feigensenf und hausgemachtem Früchtebrot

10,50

*Unsere Speisekarte variiert täglich

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