PASSEND ZUR SPARGELZEIT

       Spargelsalat mit Erdbeeren und pochierter Lachsforelle

11,00

Beelitzer Spargel mit Sauce Hollandaise

 und jungen Petersilienkartoffeln

19,00

       ***

Gebratene Maischolle mit Spargelragout

26,-

         

 Auszug aus unserer Abendkarte *

Austern aus der Bretagne

Tsarskaya 2,80   Fine de Claire 2,40    Belon 3,20

Vorspeisen 

Salat der Saison mit Kernen und Hausdressing

7,50

 Salade Niçoise á la Diekmann

13,00

               Entenleberparfait mit Brioche und Mispelchutney

13,00

  Suppen

        Bretonische Fischsuppe á la Diekmann

 9,50

Spargelcremesuppe mit sautierten Waldpilzen

8,00

  

Hauptgerichte

Allerlei vom Blumenkohl mit Raz el Hanut und geschmolzenem Burrata

17,00

Filet vom Wiesenkalb mit Kartoffelgratin und gebratenen Pilzen

25,00

Coq au Vin  auf Kartoffel Steckrübenpüree , brasierte Rosenkohlblätter und Romanesco

21,00

Rosa gebratene Lammhüfte und Merguez mit cremigen Graupen und jungen Erbsen

26,00

       Filet von der Fjord Forelle mit Paprikagenüse und schwarzem Risotto

22,00

Geangelte Dorade Rose mit Karottenpüree und sautiertem Passe Pierre

  24,00

Dessert

Tarte du Soir

5,50

Creme Brulee mit Waldbeeren

9,00

Cafe Gourmand ” Französische Schokoladenvariation mit einem Espresso “

10,0 0

Französische Käsevariation mit Feigensenf und hausgemachtem Früchtebrot

10,50

*Unsere Speisekarte variiert täglich

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